Wondershare Recoverit Version 11.0 Updates

Jeder ist immer begeistert, wenn neue Updates für seine Lieblingssoftware erscheinen. Vor kurzem hat Wondershare Recoverit 11.0 auf den Markt gebracht. Dies ist die neueste Version des Datenwiederherstellungsprogramms. Es verfügt über aufregende Aktualisierungen wie die Wiederherstellung von Linux-Daten, NAS-Daten, Disk-Images und die neu entwickelte erweiterte Wiederherstellung. In diesem Artikel gehen wir auf diese neuen Funktionen ein, um besser zu verstehen, was sie bieten. Also, ohne Umschweife, lassen Sie uns loslegen.

Update #1: Linux Datenwiederherstellung

Funktion zur Wiederherstellung von Linux-Daten in Recoverit V11

Es gibt viele Möglichkeiten, Daten auf Ihrem Linux-Betriebssystem zu verlieren und nur sehr begrenzte Möglichkeiten, sie wiederherzustellen. Wondershare Recoverit bringt mit dem neuen Recoverit V11 die beste und schnellste Funktion zur Wiederherstellung von Linux-Dateien. Mit dieser Funktion zur Wiederherstellung von Linux-Dateien können Sie gelöschte Dateien in verschiedenen Szenarien von Dateiverlust wiederherstellen. Im Folgenden finden Sie einige wichtige Funktionen dieses neuen Updates.

• Benutzerfreundliche Oberfläche: Diese neue Funktion verfügt über eine benutzerfreundliche Oberfläche, die es Anfängern und Profis ermöglicht, Daten von ihrem Linux-Betriebssystem wiederherzustellen. Mit nur wenigen Klicks haben Sie Ihre Daten im Handumdrehen wieder.
  • Remote-Verbindung: Sie können die Linux-Datenwiederherstellung von jedem beliebigen Ort der Welt aus durchführen. Dieses Linux Datenwiederherstellungstool verfügt über Fernverbindungsfunktionen zur Wiederherstellung Ihrer Daten.
  • Unterstützung aller gängigen Linux-Distributionen: Recoverit Linux Recovery funktioniert mit über 600 aktiven Linux-Distributionen, darunter Ubuntu, Debian, Linux Mint, Fedora, Opensuse, Manjaro, Solus, etc.
  • Schnelles Auffinden von Dateien: Das neue Wondershare Recoverit V11 bietet viele Filteroptionen, mit denen Sie Ihre Suche in Linux leicht eingrenzen können. Auf diese Weise können Sie die gesuchte Datei inmitten von Tausenden von gescannten Dateien schnell ausfindig machen.
  • Kostenlose Dateivorschau: Sie können eine Vorschau aller gescannten Dateien auf dem Linux-Gerät anzeigen, bevor Sie mit der endgültigen Wiederherstellung fortfahren. Erst nachdem Sie Ihre Dateien in der Vorschau gesehen und bestätigt haben, dass es sich um die Datei handelt, die Sie wiederherstellen möchten, müssen Sie Zahlungen leisten, um Ihre Dateien wiederherzustellen.

Update #2: NAS Datenwiederherstellung

Recoverit NAS Datenwiederherstellungsfunktion

Bei der Wiederherstellung Ihrer NAS-Daten von gängigen Anbietern bietet diese neue NAS-Datenwiederherstellungsfunktion in Wondershare Recoverit V11 den einfachsten Wiederherstellungsprozess. Ungeachtet des RAID-Levels, des Betriebssystems oder des Medienformats hilft Wondershare Recoverit V11 dabei, sie sicher und effizient wiederherzustellen. Im Folgenden finden Sie einige der Funktionen, die dieses Recoverit-Update bietet.

• Unterstützt die wichtigsten NAS-Marken: Das Recoverit NAS-Datenwiederherstellungsprogramm funktioniert direkt mit den meisten NAS-Herstellern. Zu den unterstützten Marken gehören Buffalo, Thecus, Iomega, QNAP, Seagate, ASUSTOR, TERRA MASTER und viele mehr.
  • Unterstützt alle Raid-Levels: Es spielt keine Rolle, um welches RAID-Level es sich handelt; die NAS-Datenwiederherstellungsfunktion von Recoverit stellt die einfache Wiederherstellung Ihrer Dateien sicher. RAID-Typen wie RAID 0, RAID 5, RAID 10, RAID 1 und RAID 6.
  • Unterstützt über 1.000 Dateiformate: Sie können alle Dateiformate von NAS-Laufwerken wiederherstellen, einschließlich Dokumente, E-Mails, Musikdateien, Videos, Fotos und vieles mehr. Darüber hinaus bietet Recoverit eine kostenlose Option für alle Daten. Das bedeutet, dass Sie eine Vorschau Ihrer Datei sehen können, bevor Sie mit der Wiederherstellung beginnen.
  • Wiederherstellung in Echtzeit: Sie müssen den Prozess des NAS-Servers nicht unterbrechen, während Sie Ihre Dateien wiederherstellen. Mit Wondershare Recoverit können Sie Ihre Daten in Echtzeit wiederherstellen.
  • Keine Rekonstruktion für RAID: Der RAID-Wiederherstellungsprozess kann für die meisten stressig und verwirrend sein. Mit Recoverit können Sie diesen Prozess jedoch umgehen und direkt mit der NAS-Wiederherstellung fortfahren.
  • Einfacher Wiederherstellungsprozess: Die Wiederherstellung von NAS-Daten war noch nie so einfach wie mit den Recoverit V11 Updates. Alles, was Recoverit von Ihnen verlangt, ist die Auswahl des NAS, das Einschalten von SSH und schon können Sie den Wiederherstellungsprozess vom NAS-Laufwerk beginnen.

Update #3: Disk Image Wiederherstellung

Recoverit Funktion zur Wiederherstellung von Disk-Images

Mit der neuen Funktion zur Wiederherstellung von Disk-Images in Wondershare Recoverit können Sie Daten von einem Disk-Image wiederherstellen. Die neue Recoverit-Option ermöglicht eine einfache Wiederherstellung von zuvor erstellten Disk-Images oder von einem neuen Disk-Image, das mit Wondershare Recoverit erstellt wurde. Die Funktion unterstützt die Wiederherstellung von Windows-, Mac- und Linux-Betriebssystemen.

Update #4: Erweiterte Videowiederherstellung neu entwickelt

Wondershare Recoverit erweiterte Videowiederherstellung neu entwickelt

Beschädigte und verlorene Videodateien sind ein großes Problem in der Videografie. Die Funktion der erweiterten Videowiederherstellung hilft Ihnen, Ihre verlorenen Videos ohne technische Kenntnisse wiederherzustellen. Da es für die meisten Recoverit Nutzer jedoch schwierig ist, die Funktion der erweiterten Videowiederherstellung ohne die Hilfe des Wondershare Kundensupports zu nutzen, haben wir die Funktion neu entwickelt, um Sie besser zu unterstützen.

In Recoverit V11 wurde die erweiterte Videowiederherstellungsfunktion in "Verbesserte Wiederherstellung" umbenannt und in die Kategorie Video-/Fotowiederherstellung eingeordnet. So können Sie die Funktion leicht finden, wenn Sie Ihre Videos und Fotos wiederherstellen möchten.

Professionelle Videodateien werden in Videofragmenten gespeichert. Wenn Sie also verlorene Videos mit einem gewöhnlichen Datenwiederherstellungstool wiederherstellen, sind auch die wiederhergestellten Videos fragmentiert und nicht abspielbar.

In Fragmenten gespeicherte Videodateien

Die "Recoverit Enhanced Recovery" kann die Videofragmente automatisch scannen, sammeln und abgleichen, um sicherzustellen, dass Ihre Videos vollständig wiederhergestellt werden.

recoverit verbesserte Wiederherstellung

Update #5: Windows BitLocker Wiederherstellung

Microsoft bietet BitLocker-Verschlüsselungsfunktionen, mit denen Windows-Benutzer ganze Volumen verschlüsseln und ihre Daten vor unbefugtem Zugriff schützen können. Wenn Sie BitLocker auf einem USB-Flash-Laufwerk, einer SD-Karte oder einer Festplatte aktivieren, werden die Ordner und Dateien auf dem Gerät automatisch verschlüsselt. Manchmal formatieren Sie jedoch das verschlüsselte Gerät, wodurch Ihre Daten verloren gehen. Die Wiederherstellung der gelöschten Daten könnte schwierig sein, aber nicht mit dem neuen Wondershare Recovery V11 Update.

Das neue Recoverit V11 verfügt über eine Funktion zur Wiederherstellung von Windows Bitlocker, mit der Sie erfolgreich Daten von mit Windows BitLocker verschlüsselten Laufwerken wiederherstellen können.

Update #6: Reparatur beschädigter Foto- und Dokumentdateien in der Vorschau

Recoverit V11 bietet auch eine verbesserte Version der Reparatur von beschädigten Foto- und Dokumentdateien in der Vorschau. Wondershare Recoverit v10 zeigte oft die Meldung "Vorschau fehlgeschlagen" an, wenn Sie die beschädigten Foto- und Office-Dateien nicht in der Vorschau anzeigen können. Mit der neuen, verbesserten Version 11.0 von Recoverit fordert die Software den Benutzer jedoch automatisch auf, die Reparatur automatisch zu starten. Sie erhalten auch eine Meldung, wenn die Reparatur erfolgreich war oder fehlgeschlagen ist.

Reparatur beschädigter Fotos und Dokumente

Nicht alle Dokumente lösen diesen automatischen Wiederherstellungsprozess aus; es hängt davon ab, wie beschädigt das Foto oder die Office-Datei vor dem Wiederherstellungsprozess war. Beachten Sie, dass diese Wiederherstellungsfunktion nur Dateiformate wie CR3, PNG, DOCX, TIFF, JPG, PDF, XLSX, etc. unterstützt.

Update #7: Verbesserte Videoreparatur

Die Videoreparaturfunktion war noch nie so gut wie mit der verbesserten Videoreparaturfunktion von Wondershare Recoverit V11. Dieses voll funktionsfähige Video-Reparatur-Tool ermöglicht die effektive Reparatur unserer Videodateien, egal wie beschädigt sie sind. Darüber hinaus unterstützt die neue Videoreparaturfunktion jetzt drei neue Videoformate: WMV, ASF und MPEG. Damit erhöht sich die Zahl der von Recoverit unterstützten Videoformate auf 15.

Die verbesserte Videoreparaturfunktion löst auch ein häufiges Problem, mit dem die meisten Benutzer konfrontiert sind. Als voll funktionsfähiges Reparatur-Tool können Sie die reparierten Videodateien jetzt in verschiedenen Videobearbeitungsprogrammen bearbeiten.

Update #8: Tiefenscan für Mac Computer mit M1-Chip

Im Jahr 2020 stellte Apple seinen M1-Chip vor, der in den kommenden Macs eingesetzt werden soll. Er wird in MacBook Pro, Mac Mini, MacBook Air, M1 iMac und iPad Pro verwendet. Zuvor war der Mac mit Intel Prozessoren ausgestattet, die mehrere Chips verwendeten. Der M1-Chip vereint jedoch alle diese Chips in einem einzigen SOC. Obwohl Recoverit V10 mit der Wiederherstellung von Daten vom M1-Chip kompatibel ist, ist das Scannen von Daten auf dem V10 daher eingeschränkt.

m1 Chip Wiederherstellung mit recoverit v11

Mit der neuesten Version von Wondershare Recoverit ist das Tiefenscannen von Mac-Geräten mit M1-Chip ganz einfach. Dies gewährleistet die vollständige Wiederherstellung von gelöschten und verlorenen Dateien von Apple M1 Geräten. Viele Dateiformate werden unterstützt, darunter E-Mails, Videos, Bilder, Dokumente und mehr. Wenn Ihre Dateiscans nicht das sind, wonach Sie suchen, können Sie Systemerweiterungen laden, um einen Tiefenscan zu gewährleisten und den M1 Mac Wiederherstellungsprozess abzuschließen.

Update #9: Tiefenscan für Mac Computer mit T2-Chip

Apple hat den T2-Chip 2017 in Mac-Geräte eingebaut. Er spielte eine wichtige Rolle bei der hohen Leistung der Mac Notebooks. Der in den Chip integrierte Systemmanagement-Controller hilft bei der Steuerung des Akkuladevorgangs sowie der Einschlaf- und Aufwachfunktion des Geräts. Außerdem bietet er verschlüsselten Speicher und sichere Boot-Funktionen. Zu den Computern, die mit dem Apple T2 Sicherheitschip ausgestattet sind, gehören:

• iMac (Retina 5K, 27-Zoll, 2020)
  • iMac Mini (2018)
  • iMac Pro (2019 und Rack, 2019)
  • MacBook Air (Retina, 13-Zoll, 2018, 2019 und 2020)
  • MacBook Pro (16-Zoll 2019)
  • MacBook Pro (13-Zoll 2019, Zwei Thunderbolt 3 Ports)
  • MacBook Pro (13-Zoll, zwei und vier Thunderbolt 3 Ports, 2020)
  • MacBook Pro (15-Zoll, 2019)
  • MacBook Pro (13-Zoll, 2019, Vier Thunderbolt 3 Ports)
  • MacBook Pro (15-Zoll 2018)
  • MacBook Pro (13-Zoll, 2018, Vier Thunderbolt 3 Ports)

Der Verlust von Dateien auf dem T2-Chip ist relativ einfach und kann auf unterschiedliche Weise erfolgen. Obwohl Recoverit V10 mit dem T2-Chip kompatibel ist, unterstützt es nur das Scannen aller Daten auf Versionen unter MacOS 11. Bei höheren MacOS-Versionen können Sie nur vorhandene Dateien scannen.

Mit dem verbesserten Recoverit V11 können Sie jetzt alle Daten auf T2-Geräten scannen, unabhängig von der Version.

Update #10: Optimierter Scan-Prozess für RAW-Partitionen

Wenn Sie ein lokales Laufwerk oder einen Wechseldatenträger auf Ihrem PC nicht öffnen können, ist das Dateisystem des Datenträgers RAW. Wenn Sie versuchen, den Datenträger in Windows zu öffnen, erscheint ein Fenster, das Sie auffordert, den Datenträger zu formatieren, bevor Sie ihn verwenden können. Dies macht das Laufwerk zwar benutzerfreundlich, löscht aber auch alle Daten auf dem Laufwerk.

Das bisherige Wondershare Recoverit V10 bietet einen schnellen Scan des formatierten Datenträgers, um die Dateien wiederherzustellen. Leider führt dies auch zu einer langsamen Geschwindigkeit beim Scannen von Dateien. Mit dem neu verbesserten Recoverit V11 ist das Scannen von Dateien so einfach wie nie zuvor. Der Scanvorgang ist so optimiert, dass Sie im Handumdrehen auf Ihre Dateien zugreifen können. Das Tool bietet auch eine Partitionsidentifizierung, die die Identifizierung von Partitionen durch bestimmte Technologien ermöglicht.

Sie müssen das Suchschema nur für Festplatten optimieren, die der PC nicht erkennen kann. Recoverit V11 hilft Ihnen, die ursprünglichen Partitionsinformationen abzuleiten, um eine gültige Partition zu simulieren, damit Sie schnell und effektiv scannen können.

Abschließende Gedanken

Jetzt kennen Sie alle beeindruckenden Funktionen von Recoverit V11. Die Funktionen zur Wiederherstellung von Linux-Daten und Disk-Images sowie die neu entwickelte verbesserte Videowiederherstellung bieten neben der kostenlosen Vorschau und einer höheren Scangeschwindigkeit auch hohe Erfolgsquoten. Wondershare Recoverit ist bestrebt, die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern und erstklassige Funktionen anzubieten, so dass Sie in Zukunft noch mehr beeindruckende Funktionen erwarten können.

Kostenloser Download

Für Windows XP/Vista/7/8/10/11

Kostenloser Download

Für macOS X 10.10 - macOS 13

FAQs

Die normale Funktion zur Wiederherstellung von Videos über Festplatten und Speicherorte stellt nur Videos so wieder her, wie sie gespeichert sind. Das bedeutet, wenn das Video in Videofragmenten gespeichert ist, wird auch das wiederhergestellte Video fragmentiert sein, so dass es nicht mehr abgespielt werden kann. Die verbesserte Wiederherstellung von Recoverit V11 hingegen verfügt über eine patentierte Technologie. Dadurch kann die Software die Videofragmente scannen, sammeln und abgleichen, um sicherzustellen, dass die Videos vollständig wiederhergestellt werden und das wiederhergestellte Video abspielbar ist.

Bevor Sie erfolgreich eine Verbindung zwischen der Recoverit NAS Wiederherstellung und dem NAS-Gerät herstellen können, müssen Sie zunächst den SSH-Dienst auf Ihrem Gerät aktivieren. Wenn Sie Ihrem Konto keine Administrator- oder Root-Rechte gewähren, kann es sich nicht mit Ihrem NAS-Server verbinden. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite: Lösungen für Probleme mit fehlgeschlagenen NAS- und Linux-Verbindungen.

Wenn Ihr Computer bei einem Microsoft-Konto angemeldet ist, finden Sie den Wiederherstellungsschlüssel möglicherweise auf einem beliebigen Speichermedium, z.B. auf einem USB-Flash-Laufwerk, einer Cloud-Disk, Ihrem PC oder sogar einem Microsoft-Konto. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite "BitLocker Wiederherstellungsschlüssel".

Ohne das Passwort oder den Wiederherstellungsschlüssel können Sie den mit BitLocker verschlüsselten Datenträger nicht entsperren. Leider bedeutet dies auch, dass Sie nicht in der Lage sind, Daten von der Festplatte zu lesen. Wenn Sie die Festplatte jedoch neu formatieren, wird sie zwar wieder nutzbar, aber Sie verlieren alle Daten. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite "BitLocker ohne Passwort und Wiederherstellungsschlüssel entsperren".

Ja, das tut sie. Recoverit V11 ist vollständig kompatibel mit den Apple T2 und M1 Chips. Daher können Sie verlorene Daten und gelöschte Dateien von den T2/M1-Chips wiederherstellen, unabhängig von den MacOS-Versionen.

Ja, sie sind vollständig wiederherstellbar. Für Dateien, die dauerhaft aus dem Papierkorb gelöscht wurden, können Sie eine Datenwiederherstellungssoftware wie Wondershare Recoverit verwenden, um Ihre Daten wiederherzustellen. Es ist eine effektive Lösung zur Datenwiederherstellung, mit der Sie Ihre Daten im Handumdrehen wiederherstellen können.