Startseite / Support Center / Lizenzen & Richtlinien

Alle unsere Produkte können ohne Lizenzen ausgeführt werden. Auf diese Weise können Sie testen, ob die Software wirklich Ihren Anforderungen entspricht und Ihre Erwartungen erfüllt, bevor Sie sie kaufen.

Ohne Lizenz weist die Software einige Einschränkungen auf. Wenn Sie Ihre Daten mit der Testversion finden können, können Sie sie in den meisten Fällen auch wiederherstellen.

Weitere Informationen zu unseren Lizenzrichtlinien finden Sie unter Lizenzpolitik bei Wondershare.

1. Je nach Lizenzbestimmungen und Installationsnummer kann es sich um eine Einzelbenutzerlizenzen oder eine Multi-User-Lizenzen handeln.

Einzellizenz

Die Einzellizenz ist auf einen einzelnen PC beschränkt, der sich im Besitz des Lizenzinhabers befindet.

Wenn Sie die Software mehr als fünf Mal registriert haben, erhalten Sie bei jeder Verwendung der Software eine Warnung. Auch dann, wenn die Software fünfmal auf demselben Computer registriert wurde. Um die Software weiterhin nutzen zu können, muss eine neue Lizenz erworben werden.

Multi-User-Lizenz

Eine Multi-User-Lizenz kann auf einer bestimmten Anzahl von Computern installiert werden, die sich im Besitz einer Familie, Organisation oder eines Unternehmens sowie an einem bestimmten Standort oder in einem bestimmten Netzwerk (z. B. in einem Büro) befinden. Die Preise für Multi-User-Lizenzen hängen von der Anzahl der Endbenutzer ab, die durch die Lizenz unterstützt werden sollen.

2. Je nach Verwendungszweck kann die Lizenz als Privatlizenz, Schullizenz oder Unternehmenslizenz erworben werden.

Für den persönlichen Gebrauch: Mit der Privatlizenz können Sie das Produkt in einem geschäftlichen, akademischen oder staatlichen Umfeld verwenden, solange Sie die Software nur für den privaten Gebrauch oder im Arbeitsumfeld auf dem lizenzierten Computern verwenden. Wir gestatten Ihnen nicht, andere Aktivitäten mit der Software durchzuführen oder die Software zu verkaufen oder zu vertreiben. Darüber hinaus ist es Ihnen nicht gestattet, Einnahmen durch die Verwendung der Software zu erzielen.

Für den akademischen Gebrauch: Im Rahmen der Schullizenz gewähren wir Schülern oder Angestellten von Schulen oder gemeinnützigen und staatlichen Institutionen Ermäßigungen für Forschungs-, Lern-, Verwaltungs- sowie akademische und gemeinnützige Zwecke. Die kommerzielle Nutzung ist untersagt.

Für die kommerzielle Nutzung: Mit einer kommerziellen Lizenz kann eine Person das Produkt in einem geschäftlichen, akademischen oder staatlichen Umfeld verwenden. Die Lizenz ist frei von Einschränkungen und Sie können Einnahmen durch die kommerzielle Nutzung der Software erzielen.

Reseller-Rabatt Wenn Sie als Reseller tätig sind, arbeiten wir gerne mit Ihnen zusammen, um Ihnen die besten Preise zu garantieren. Um einen Händlerrabatt anzufordern, können Sie sich mit uns in Verbindung setzen und ein Ticket einreichen.

3. Je nach Nutzungsdauer handelt es sich um eine 1-Jahres-Lizenz oder eine lebenslange Lizenz.

1-Jahres-Lizenz: Mit der 1-Jahres-Lizenz können Sie die Lizenz für ein Jahr verwenden und anschließend bei Bedarf verlängern. Sie erhalten von Ihrem Zahlungsanbieter (Swreg, Avangate oder Paypal) 7 Tage im Voraus eine E-Mail, wenn Ihre Lizenz abgelaufen ist. Die E-Mail enthält auch Anweisungen zum Deaktivieren des automatischen Verlängerungsservices.

Swreg: So kündigen Sie Ihr Abonnement, wenn Sie Swreg verwenden: Besuchen Sie CardQuery und klicken Sie auf „ich möchte meine wiederkehrende Zahlung stornieren.“

Regnow: Sie können unter https://admin.mycommerce.com/app/cs/lookup Ihre Bestellinformationen eingeben. Klicken Sie auf die Bestellnummer und Sie können die wiederkehrende Zahlung stornieren.

Avangate: Sie können die Zahlungen stoppen, indem Sie sich einfach bei Avangate myAccount anmelden, zum Bereich „Meine Produkte“ gehen und unter dem passenden Produkt auf „Automatische Lizenzverlängerung beenden“ klicken.

Paypal: So stornieren Sie eine wiederkehrende Zahlung. Oder kontaktieren Sie PayPal telefonisch (Kundenservice bei Paypel)

Lebenslange Lizenz: Mit der lebenslangen Lizenz können Sie die Lizenz unbegrenzt nutzen und erhalten lebenslang kostenlose Updates.

4. Je nach Lizenzbedingungen gilt die Lizenz für 1 bis 5 Geräte oder mehr Geräte.

1 bis 5 Geräte Sie können die Software auf einem einzelnen Privat-PC und bis zu fünf Geräten installieren. Wenn die Software auf mehr als fünf Geräten verwendet wurde, erhalten Sie bei jeder Verwendung der Software eine Warnung.

Mehrere Geräte Je nach Lizenz können Sie das Programm auf mehreren Geräten installieren. Wenn Sie beispielsweise eine Privatlizenz für 30 Geräte erwerben, können Sie das Programm auf einem PC und höchstens 30 Geräten installieren. Wenn die Software auf mehr als 30 Geräten verwendet wurde, erhalten Sie bei jeder Verwendung der Software eine Warnung.

Die Einzelplatzlizenz kann nur auf einem Gerät (PC oder Mac) verwendet werden. Die Technikerlizenz kann auf unbegrenzt vielen Geräten verwendet werden. Dies hängt vom erworbenen Lizenztyp ab. Sie können unsere Lizenzrichtlinie überprüfen, um mehr zu erfahren: https://support.wondershare.com/how-tos/what-is-your-license-policy.html.

Laut unserer Rückerstattungsbedingen müssen Sie, wenn das ursprüngliche Programm innerhalb von 30 Tagen gekauft wurde, das richtige Programm kaufen. Nachdem Sie das richtige Programm gekauft haben, geben Sie bitte beide Bestellnummern unter RETURNS & EXCHANGES/a> ein. Das ursprünglich gekaufte Programm wird Ihnen dann zurückerstattet. Wenn die 30-tägige Frist jedoch überschritten wurde, können wir das Programm weder für Sie umtauschen noch die Rückerstattung bearbeiten. Wenn dies Ihr Problem nicht löst, kontaktieren Sie uns bitte unter Wondershare Hilfe Center. Wenn Sie keine Bestellnummer haben oder die Meldung „Bestellung existiert nicht“ angezeigt wird, klicken Sie auf „Sonstiges“ und „Überspringen“. Anschließend können Sie uns Ihr Problem mitteilen. Unser Support-Team wird sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Mit einer kommerziellen Lizenz kann eine Person das Produkt in einem geschäftlichen, akademischen oder staatlichen Umfeld verwenden. Die Lizenz ist frei von Einschränkungen und Sie können Einnahmen durch die kommerzielle Nutzung der Software erzielen. Wenn Ihre Videos für Gewinn- oder Geschäftszwecke bestimmt sind, müssen Sie eine Unternehmenslizenz erwerben. Die gesamte integrierte Musik kann nicht für den Geschäftsgebrauch verwendet werden, selbst wenn Sie die Geschäftslizenz erworben haben. Weitere Informationen finden Sie unter Lizenzpolitik.

Lizenzen für unbegrenzt viele Geräte werden jährlich berechnet. Wenn die Lizenz abgelaufen ist und Sie den Verlängerungsservice kündigen, können Sie Recoverit nicht mehr verwenden.