Startseite / Support Center / Erste Schritte mit Recoverit

Wondershare Recoverit ist eine benutzerfreundliche Datenwiederherstellungssoftware, mit der Sie auf einfache Weise verlorene Daten auf PC, Laptop, Festplatten oder USB-Laufwerken wiederherstellen können. Die Software besitzt eine übersichtliche Benutzeroberfläche, um eine effiziente und reibungslose Nutzung zu gewährleisten.

Dieses Benutzerhandbuch enthält eine detaillierte Anleitung zur Verwendung des Programms und aller Funktionen dieses Produkts. Antworten auf weitere Fragen zur Verwendung dieses Produkts erhalten Sie im Support-Center. Oder kontaktieren Sie unseren technischen Support über den Livechat – rund um die Uhr.

Wondershare Recoverit besteht aus drei Produkten. Alle drei Produkte können unter Windows und Mac verwendet werden.

• Recoverit Pro:
  • Die beste Wiederherstellungssoftware, um gelöschte oder verlorene Dateien von Ihrem PC, Ihrer Festplatte, Ihrem USB-Laufwerk, Ihrer SD-Karte, Ihrem Mobiltelefon und anderen Wechseldatenträgern unter Windows und Mac schnell und einfach wiederherzustellen. Mit Recoverit Pro können Sie unbegrenzt gelöschte oder verlorene Dateien unter Windows und macOS wiederherstellen.

• Recoverit Free:
  • Mit der kostenlosen Version können Sie kostenlos 100 MB Daten wiederherstellen. Wenn Sie eine unbegrenzte Anzahl von Daten wiederherstellen möchten, können Sie ein Upgrade von der kostenlosen Version auf die Pro-Version durchführen.

• Recoverit Photo Recovery:
  • Stellen Sie gelöschte oder verlorene Fotos, Videos und Audiodateien wieder her. Stellen Sie 10 Mediendateien kostenlos wieder her. Es fallen keine Kosten an, wenn Ihre Dateien nicht wiederhergestellt werden können.

Festplattenanforderungen unter Windows:

• Prozessor mit 500 Mhz oder schneller
  • Mindestens 1 GB RAM; Mindestens 2 GB RAM unter Windows
  • Mindestens 100 MB verfügbarer Speicherplatz auf der Festplatte
  • Tastatur, Maus und andere kompatible Eingabegeräte

Festplattenanforderungen unter Mac:

• Prozessor mit 500 Mhz oder schneller
  • Mindestens 1 GB RAM; Mindestens 2 GB RAM für macOS
  • Mindestens 100 MB verfügbarer Speicherplatz auf der Festplatte
  • Tastatur, Maus und andere kompatible Eingabegeräte

Stellen Sie sicher, dass Sie eines der aufgelisteten Windows-Betriebssysteme installiert haben:

• Windows XP
  • Windows Vista
  • Windows 7
  • Windows 8
  • Windows 8.1
  • Windows 10
  • Windows Server 2000
  • Windows Server 2003
  • Windows Server 2008
  • Windows Server 2012
  • Windows Server 2016

Stellen Sie sicher, dass Sie eine der aufgeführten macOS-Versionen installiert haben:

• macOS 10.14 (Mojave)
  • macOS 10.13 (High Sierra)
  • macOS 10.12 (Sierra)
  • Mac OS X 10.11 (El Capitan)
  • Mac OS X 10.10 (Yosemite)
  • Mac OS X 10.9 (Mavericks)
  • Mac OS X 10.8 (Mountain Lion)
  • Mac OS X 10.7 (Lion)
  • Mac OS X 10.6 (Snow Leopard)

Recoverit unterstützt folgende Dateisysteme:

• FAT (FAT12, FAT16, FAT32)
  • exFAT
  • NTFS
  • NTFS5
  • ext2/ext3
  • HFS+
  • ReFS

Recoverit für Mac unterstützt folgende Dateisysteme:

• APFS
  • HFS+
  • HFS X
  • exFAT
  • NTFS
  • FAT (FAT16, FAT32)
  • 1. Intuitivere Benutzeroberfläche
  • 2. Schnellerer Scan und Wiederherstellung
  • 3. Verbesserte Klassifizierung
  • 4. Verbesserte Stabilität der Vorschau- und Wiederherstellungsfunktion
  • 5. Mehr Geräte werden unterstützt
  • 6. Mehr erfahren