Startseite / Support Center / Herunterladen & Aktualisieren

Wondershare Recoverit bietet einen lebenslangen kostenlosen Upgrade-Service, um umfangreiche Unterstützung zu gewährleisten und die Wiederherstellungsrate zu verbessern. Am 15. Juni 2019 wurde Recoverit Version 8.0 veröffentlicht. Recoverit 8.0 ist nicht nur ein Upgrade in Zahlen – es stellt vor allem eine Verbesserung der Technologie und der Benutzerfreundlichkeit dar. Wir empfehlen daher, die Software immer auf die neueste Version zu aktualisieren.

Mehr erfahren: Was ist neu in Recoverit 8.0?

In den meisten Fällen ist das Problem auf einen Netzwerkverbindungsfehler zurückzuführen. Bitte überprüfen Sie dies anhand der folgenden Schritte:

In den meisten Fällen ist das Problem auf einen Netzwerkverbindungsfehler zurückzuführen. Bitte überprüfen Sie dies anhand der folgenden Schritte:

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Recoverit auf die neueste Version zu aktualisieren:

• Die Version 7.X von Recoverit unterstützt keine direkte Aktualisierung der Software. Bitte laden Sie Recoverit 8.0 direkt über die Website herunter.
  • Anschließend können Sie Recoverit 8.0 mit derselben E-Mail-Adresse und Lizenz registrieren, die Sie bereits besitzen.
  • Fehler beim Herunterladen der Software beheben?

• Für Nutzer von Version 8.X werden kostenlose lebenslange Updates bereitgestellt. Bei einer aktiven Internetverbindung kann Recoverit automatisch aktualisiert werden. Klicken Sie ansonsten auf das Menüsymbol und wählen Sie oben rechts die Option „Nach Updates suchen“ aus. Das Programm wird Ihnen zeigen, ob ein Update verfügbar ist. Falls ja, können Sie auf „Jetzt aktualisieren“ klicken, um Recoverit zu aktualisieren.
  • Fehler beim Herunterladen der Software beheben?