Was ist neu in Recoverit 10.0?

Recoverit 10.0 ist neu erschienen. Was sind einige aktualisierte Features und zugrunde liegende Funktionen in dieser brandneuen Version? Lassen Sie uns einen Blick darauf werfen!

Kostenlos Downloaden Kostenlos Downloaden
Author

• Abgelegt bei: RI-Resource-DE • Bewährte Lösungen

Wondershare Recoverit ist seit fast 13 Jahren für Sie da. Auf dieser langen Reise gab es zahlreiche wertvolle Momente.

Wir haben zusammen 9 Versionen von Recoverit erlebt, mit all der Spannung, Fehler zu beheben und Upgrades für eine immer bessere Benutzererfahrung zu entwickeln. Wir haben Ihnen geholfen, Millionen von verlorenen Dateien wiederherzustellen, Ihre wertvollen Erinnerungen in Form von Fotos und Videos wiederherzustellen und wichtige Daten abzurufen, die auf verschiedenen Geräten gespeichert sind; wir haben auch an vielen interessanten Kampagnen teilgenommen, um immer besser zu werden. Alles in allem, vielen Dank für Ihre ständige Begleitung. Sie alle sind es, die Recoverit mit jedem Upgrade besser gemacht haben.

Jetzt, nach all den Anstrengungen, die wir unternommen haben, laden wir Sie herzlich ein, eine brandneue Version von Recoverit zu erleben, nämlich - Recoverit 10.0! Drang nach einer schnelleren und erfolgreicheren Wiederherstellung? Probieren Sie es aus und Sie werden auf jeden Fall eine völlig neue und bessere Erfahrung machen!

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen die brandneue Oberfläche von Recoverit 10.0, 8 Weiterentwicklungen bei den Funktionen und der Benutzerfreundlichkeit im Detail vor. Sind Sie bereit, mit diesen fantastischen Funktionen zu interagieren?

Weiterentwicklung der Oberfläche

Wenn wir sagen, dass es in Recoverit 9.0 so viele Bereiche gibt, dass Sie sich nicht entscheiden können, welchen Sie wählen sollen, um den Datenwiederherstellungsprozess zu starten, dann hat Recoverit 10.0 Ihre Verwirrung gelöst.

Recoverit 10.0 hat seine Oberfläche für eine optimale Benutzerfreundlichkeit verbessert. Sie können einen schnelleren und einfacheren Zugang zur Wiederherstellung Ihrer verlorenen Daten von verschiedenen Speichergeräten oder in verschiedenen Szenarien erhalten.

Die neue Oberfläche hat die Wiederherstellungsszenarien in 4 Registerkarten unterteilt.

Registerkarte 1 Festplatten und Speicherorte

In Recoverit 10.0 wurden die früheren drei Registerkarten - "Festplatten", "Externe Geräte" und "Wählen Sie einen Speicherort" - zu einer Registerkarte zusammengefasst - "Festplatten und Speicherorte".

Diese Registerkarte hat die Interaktion für Sie optimiert, damit Sie die gewünschten Daten effizienter finden. Obwohl sich die Oberfläche geändert hat, sind die Schritte zur Verwendung immer noch dieselben. Sie können Ihre Daten von verschiedenen Festplatten und externen Geräten wiederherstellen oder Sie können einen schnellen Zugriff erhalten, indem Sie Dateien aus dem Papierkorb (Trash), dem Desktop und sogar einem bestimmten Ordner auswählen.

Festplatten und Speicherorte

Registerkarte 2 Computer Systemabsturz

Dieser Funktionsreiter wurde von der ursprünglichen Registerkarte "Erweiterte Wiederherstellung" ausgeschlossen. Es kann Ihnen dabei helfen, das Problem des nicht bootfähigen Computers, des blauen Bildschirms und des schwarzen Bildschirms zu lösen. So einfach sind die Schritte in Recoverit 9.0: Erstellen eines bootfähigen Mediums und Wiederherstellen verlorener Daten vom abgestürzten Computer.

Systemwiederherstellung abgestürzter Computer

Registerkarte 3 Erweiterte Video-Wiederherstellung

Dies ist der wesentliche Durchbruch in Recoverit 10.0. Die erweiterte Videowiederherstellung ist ebenfalls von der Registerkarte "Erweiterte Wiederherstellung" getrennt, mit einem professionelleren Wiederherstellungsmodell und einer höheren Erfolgsquote, um Ihre verlorenen Ultra HD-, 4k- oder 8k-Videos wiederherzustellen.

Durch automatisches zweimaliges Scannen Ihrer verlorenen Videos kann die erweiterte Videoreparatur die Videofragmente hocheffizient zu einem kompletten Video zusammenfügen. Dies ist eine Technologie, die von unseren Konkurrenten nur schwer zu erreichen ist.

erweiterte Videowiederherstellung

Die wichtigsten Erweiterungen dieser Funktion sind folgende:

1. Verbessern Sie die Datenwiederherstellungstechnologie, um den Datenwiederherstellungsprozess zu beschleunigen;
  2. Neue Unterstützung der HD-, Ultra HD-, 4K-, 8K-Videowiederherstellung;
  3. Erkennen der Kameramarken: Canon, Nikon, Sony, DJI,Fuji, Panasonic, Olympus, Pentax, Leica, etc.

Die detaillierten Aktualisierungsinformationen der professionellen Wiederherstellung werden im nächsten Abschnitt besprochen.

Registerkarte 4 Beschädigtes Video reparieren

Mit "Beschädigtes Video reparieren" in Recoverit 10.0 können Sie Ihre beschädigten Videos mit einer höheren Erfolgsquote als in Recoverit 9.0 reparieren. Sie ist auch von der Registerkarte "Erweiterte Wiederherstellung" getrennt, um Ihnen eine einfachere und bequemere Interaktion zu ermöglichen.

Mit einer völlig neuen Oberfläche wird Recoverit 10.0 Ihnen die Datenwiederherstellung mit Sicherheit noch mehr erleichtern. Lassen Sie uns nun dazu übergehen, die großartigen Funktionen zu verstehen, die in Recoverit 10.0 aktualisiert wurden.

Weiterentwicklung der Funktionen

Um die Leistung des Produkts zu erhöhen, hat Recoverit 10.0 6 Schlüsselfunktionen verbessert, darunter die erweiterte Videowiederherstellung, eine höhere Wiederherstellungsrate, eine schnellere Scan-Geschwindigkeit, eine Vorschau ohne Größenbeschränkung und die Erkennung des Handymodells. Lassen Sie uns diese nacheinander durchgehen.

Update #1: Unterstützt des Apple T2/M1 Sicherheitschips

Unter unsäglichen Strapazen haben die Ingenieure von Recoverit 10.0 die Apple T2 und M1 Security Chips bezwungen. Obwohl es schwierig ist, verlorene Daten von einem Mac-Gerät, das mit dem T2/M1-Chip ausgestattet ist, wiederherzustellen, ist es nicht völlig unmöglich. Wir haben verschiedene Datenwiederherstellungstools getestet und kommen zu dem Schluss, dass Recoverit 10.0 die höchste Scan- und Wiederherstellungsrate besitzt.

Wenn Sie also ein Mac-Gerät mit T2/M1-Sicherheitschip besitzen und versehentlich Daten darauf verloren haben, können Sie sich auf Recoverit verlassen, um die verlorenen wichtigen Dateien wiederherzustellen.

Update #2: Erweiterte Video-Wiederherstellung

Wenn Ihre SD-Karte, Ihr USB-Stick oder Ihre Festplatte ausfällt, Sie diese Videos aber wirklich dringend benötigen, werden Sie sicher die Wondershare Recoverit - Erweiterte Videowiederherstellung ausprobieren wollen, um Ihre gelöschten oder tief versteckten Videos wiederherzustellen!

Dieses Mal bringt die brandneue Funktion der Erweiterten Video-Wiederherstellung Ihnen eine höhere Erfolgsrate als zuvor und mit einer schnelleren Scan-Geschwindigkeit unterstützt sie neu die HD, Ultra HD, 4K, 8K Video-Wiederherstellung von mehreren Speichergeräten. Kann sogar verschiedene Kameramarken Ihrer Videos identifizieren, was den gesamten Wiederherstellungsprozess sicherlich schneller und einfacher macht.

Auswählen des Videotyps in der erweiterten Videowiederherstellung

Wenn wir sagen, dass Recoverit 9.0 vor allem durch die erweiterte Videowiederherstellung beeindruckt, dann ist die Version 10 noch herausragender, weil sie diesen Vorteil auf ein höheres Niveau gebracht hat.

Lassen Sie uns nun tiefer in die aktualisierten Funktionen der erweiterten Videowiederherstellung eintauchen.

• HD, UHD, 4K, 8K Video Wiederherstellung

Diese neue Funktion ermöglicht es Ihnen, Ihre HD-, UHD-, 4K-, 8K-Videos in nicht-destruktiver Qualität wiederherzustellen. Dateien in diskontinuierlicher Speicherung werden als mehrere fragmentierte Dateien gespeichert, von denen einige Teile beim Scannen oder Wiederherstellen leicht verloren gehen können. Recoverit 10.0 hat die Wiederherstellung solcher Dateien stark verbessert und ist in der Lage, alle Fragmente zu finden und wiederherzustellen und sie mit unserer Patenttechnologie zu vollständigen Videos zusammenzufügen.
  • Identifizieren von Kameramarken in Videos

Nachdem Sie den Speicherort Ihrer verlorenen Videos ausgewählt haben, kann die erweiterte Videoreparatur automatisch Ihre Kameramarken identifizieren, von Canon, Nikon, Sony, DJI, Fuji, Panasonic, bis hin zu Olympus, Pentax, Leica, etc.

Update #3: Höhere Erfolgsrate der Wiederherstellung

Im Vergleich zu anderen Datenwiederherstellungsprodukten und den früheren Versionen besitzt Recoverit 10.0 eine wesentlich höhere Wiederherstellungsrate. Egal, ob es sich um eine fehlerhafte Löschung, eine Formatierung oder sogar um einen Datenverlust durch den Verlust einer Festplattenpartition handelt, die Recoverit Datenwiederherstellungssoftware kann diese Daten problemlos wiederherstellen. Indem Sie den Anweisungen der Software Schritt für Schritt folgen, können Sie die wertvollen Daten auf fast jedem Ihrer Geräte wiederherstellen, selbst wenn Sie ein Computer-Neuling sind, können Sie die Software schnell starten.

Update #4: Schnellere Scangeschwindigkeit

Normalerweise dauert es ein paar Minuten, bis der Scanvorgang abgeschlossen ist. Manchmal werden einige Stunden benötigt, wenn viele große Dateien vorhanden sind. Aber in Recoverit 10.0 haben wir nach Millionen von Tests bewiesen, dass die Scan-Geschwindigkeit im Vergleich zu Recoverit 9.0 weitgehend verbessert wurde.

Sie können Ihre Dateien sogar in Echtzeit auf dem Bildschirm betrachten, da Recoverit die gescannten Dateien in den Fenstern darstellt und Sie den Scanvorgang jederzeit unterbrechen und neu starten können.

Update #5: Vorschau ohne Größenbeschränkung

In Recoverit 9.0 gibt es eine Einschränkung bei der Vorschau von Dateien, wenn Sie die kostenlose Version verwenden - Sie können nur eine Vorschau für eine bestimmte Größe von Dateien anzeigen. Um Ihnen das Wiederherstellen Ihrer Fotos, Videos, Audios, Dateien, etc. mit Recoverit jedoch noch komfortabler zu gestalten, können Sie in der neuen Version eine Vorschau Ihrer Daten ohne Einschränkungen anzeigen lassen.

Vorschau der wiederhergestellten Dateien

In der Premium-Version können Sie eine Vorschau aller unterstützten Video-/Dokumenten-/Foto-Typen ohne Größenbeschränkung anzeigen. In der kostenlosen Version können Sie eine Vorschau von 10 Sekunden für Videos, die erste Seite für Dateien anzeigen und grenzenlos Fotos.

Update #6: Identifizieren Sie das Handy-Modell

Dies ist eine brandneue Funktion von Recoverit 10.0. Wenn Sie Ihr Handy an den Computer anschließen und dann Wondershare Recoverit ausführen, kann es sogar das Modell Ihres Mobiltelefons identifizieren. Und wenn Sie Daten auf Ihrem Handy verloren haben, können Sie mit Dr.Fone eine Handy-Wiederherstellung durchführen.

Weiterentwicklung der Benutzererfahrung

Die neue Version von Recoverit wird Ihnen eine bessere Erfahrung bringen, wenn Sie den Wiederherstellungsprozess durchführen. Wenn Sie Recoverit noch nicht kennen und nicht wissen, wie man es benutzt, machen Sie sich keine Sorgen, hier ist ein Tutorial für Sie bereit; Programmabsturz? Dies ist ein absolut unwahrscheinliches Ereignis in Recoverit 10.0, weil wir die Technologie verbessert haben; Plötzlich stecken Sie fest, wenn Sie Recoverit 10.0 ausführen? Der 24-Stunden-Online-Kundensupport ist bereit, Ihre Fragen zu beantworten und Ihr Problem zu lösen.

Lassen Sie uns nun diese neuen Funktionen näher kennenlernen.

Update #7: Schneller Einstieg mit Newbie Wizard

Angenommen, Sie sind neu in Wondershare Recoverit, gibt es keinen Grund zur Sorge darüber, wie es zu benutzen ist, weil Sie ganz einfach das Tutorial als Leitfaden verwenden können. In diesem Leitfaden für Einsteiger erfahren Sie mehr über die detaillierten Schritte der einzelnen Funktionen sowie einige Hinweise und Tipps für den Wiederherstellungsprozess. Daher können Sie diese Datenwiederherstellungssoftware auch gut anwenden, selbst wenn Sie vorher nicht damit vertraut waren.

Wenn Sie während des Wiederherstellungsprozesses auf Probleme gestoßen sind, machen Sie sich keine Sorgen, Recoverit 10.0 kann Ihre Probleme erkennen und Ihnen geeignete Tipps und Lösungen anbieten. Folgen Sie einfach dem Pop-up in den Fenstern.

recoverit Benutzerhandbuch

Update #8: Verbesserte Produktleistung und -stabilität

Wenn Sie Recoverit schon einmal benutzt haben, sind Sie vielleicht schon einmal mit dem Absturz des Programms konfrontiert worden. Mit Recoverit 10.0 müssen Sie sich darüber jedoch keine Sorgen mehr machen!

Recoverit 10.0 wurde technologisch auf den neuesten Stand gebracht, so dass die Stabilität des Produkts in hohem Maße gewährleistet und verbessert ist. Wir haben fast 24 grundlegende Benutzerszenarien in NTFS, FAT32, exFAT und anderen Dateisystemen getestet. Dementsprechend haben wir das Produkt auf niedriger Ebene überarbeitet, um Qualitätsprobleme zu lösen. Schließlich haben die Stabilität und die Qualität des Scannens und der Wiederherstellung von Recoverit 10.0 im Vergleich zu früheren Versionen ein branchenführendes Niveau erreicht, was bedeutet, dass unsere Benutzer in der Lage sind, Dateien zu scannen und wiederherzustellen, ohne sich Sorgen machen zu müssen, dass das System während der Hälfte des Prozesses abstürzt.

Update #9: 24-Stunden-Online-Kundendienstunterstützung

Sollten Sie während des Wiederherstellungsprozesses mit Recoverit auf Probleme stoßen, können Sie sich an unseren 24-Stunden-Online-Kundendienst wenden. Wir haben einen professionellen Kundendienst, der Ihnen alle Ihre Fragen beantwortet.

online-support-in-recoverit-10

Jetzt haben Sie alle aktualisierten Funktionen von Recoverit 10.0 kennengelernt. Wenn Sie diese neue Version ausprobieren, können Sie leicht feststellen, wie die hervorragende Erweiterte Video-Wiederherstellungsfunktion hilft, Ihre verlorenen Videos wiederherzustellen, die Sie entweder mit verschiedenen Kameras oder mobilen Geräten aufgenommen haben. Und Sie erhalten eine bessere Interaktion mit der brandneuen Oberfläche. In der Zwischenzeit können Sie mit Recoverit 10.0 dank der höheren Scangeschwindigkeit viel mehr Zeit sparen.

Jetzt wollen wir uns einige häufige Fragen ansehen, die Sie vielleicht verwirren.

Bonus-Fehlerbehebung

1. Was sind "unsourced" Dateien?

Die "unsourced" Dateien sind die Dateien, die bereits auf Ihrem Gerät vorhanden waren, aber nicht mehr ihre ursprünglichen Namen, Größen und Zeitstempel haben. Aber vielleicht sind sie genau das, was Sie brauchen.

2. Kann ich mit Recoverit Daten auf meinem Mobiltelefon wiederherstellen?

Recoverit 10.0 kann Ihr Mobiltelefon identifizieren, wenn Sie es an den Computer anschließen, aber dieses Programm ist für die Wiederherstellung von Daten auf dem Desktop konzipiert. Sie können Wondershare Dr.Fone verwenden, um verlorene Daten auf Ihrem Smartphone wiederherzustellen.

3. Warum kann Recoverit mein Gerät nicht erkennen?

Das liegt vor allem daran, dass die Bereiche in Ihrem Gerät beschädigt wurden. Um dieses Problem zu lösen, können Sie die Tipps befolgen, die angezeigt werden, wenn Ihre beschädigten Speicherorte erkannt werden und dieses Problem Schritt für Schritt beheben.

4. Wie stellt die erweiterte Videowiederherstellung meine Ultra HD, 4K, 8K Videos wieder her?

Sobald Sie auf "Start" klicken, scannt die erweiterte Videoreparatur Ihre Festplatte 2 oder 3 Mal, um alle kleinen Fragmente der Ultra HD-, 4K- oder 8K-Videos herauszufinden und fügt dann diese Fragmente gemäß dem Algorithmus zu vollständigen Videos zusammen. Nach diesem Vorgang können Sie eine Vorschau der intakten Videos anzeigen und sie wiederherstellen.

5. Unterstützt Recoverit den Apple T2/M1 Sicherheitschip?

Ja, das tut es. Im Vergleich zu anderen Datenwiederherstellungssoftwares hat Recoverit die Apple T2/M1 Sicherheitschip besiegt und stellt sicher, dass Ihre Dateien darauf gescannt und abschließend wiederhergestellt werden können.

6. Was ist der Unterschied zwischen der erweiterten Videoreparatur und der Reparatur beschädigter Videos?

Ersteres wird angewendet, wenn Sie Ihre Videos versehentlich gelöscht oder verloren haben oder wenn Sie sie nicht mehr finden können und sie wiederherstellen müssen. Letzteres wird verwendet, wenn Ihre Videos noch auf Ihren Geräten zu finden sind, Sie sie aber aufgrund unbekannter Schäden nicht abspielen können.

Abschließende Worte

Jetzt wissen Sie Bescheid über alle neuen kommenden Funktionen von Recoverit 10 und der Benutzerfreundlichkeit. Um ein Fazit zu ziehen: Wir haben hauptsächlich die erweiterte Videoreparatur aktualisiert und weitere signifikante Funktionen wie eine höhere Wiederherstellungsrate, schnellere Scan-Geschwindigkeit, unbegrenzte Vorschau, Handymodell-Identifikation, Assistent für Anfänger, erweiterte Stabilität, ein 24/7 Kundensupport und viele weitere Tipps für Ihren Datenwiederherstellungsprozess.

Auch in Zukunft werden wir uns um höhere Qualität, bessere Benutzerfreundlichkeit und professionelleren technischen Support bemühen. Danke, dass Sie uns immer unterstützen.

Author

Classen Becker

chief Editor

Home | Ressourcen | Support-de | Was ist neu in Recoverit 10.0?