Ich habe eine Datei wiederhergestellt, aber ich kann sie nicht öffnen

Sind Sie verwirrt, weil Sie eine wiederhergestellte Datei nicht öffnen können? Der Artikel beschreibt zwei Hauptgründe für diese Situation.

Kostenlos Downloaden Kostenlos Downloaden
Author

• Abgelegt bei: RI-Resource-DE • Bewährte Lösungen

F: Ich habe eine Datei wiederhergestellt, aber ich kann sie nicht öffnen
A: Das ist tatsächlich sehr häufig der Fall. Wenn Sie eine Datei mit einer beliebigen Datenwiederherstellungssoftware wiederherstellen, besteht manchmal die Möglichkeit, dass Sie nicht mehr darauf zugreifen können. Dies gilt insbesondere für Microsoft Office-Dateien (z.B. PowerPoint, Word, Excel). Das passiert auch bei großen Dateien wie MPEG oder MKV und den meisten anderen Videodateien. Doch was ist die Ursache des Problems? Zwei wesentliche Dinge:
Festplatten-FragmentierungBeschädigte Dateien

1. Beschädigte Dateien

Wenn Sie eine Datei löschen, ist es sehr gut möglich und wahrscheinlich, dass die ausgewählte Datei durch eine andere Datei beschädigt wird. Wahrscheinlicher ist jedoch, dass der Schaden dadurch entstanden ist, dass die Datei von einer anderen Datei überschrieben wurde. Die gelöschte Datei könnte auch durch eine Defragmentierung der Festplatte, einen Angriff durch bösartige Software wie Viren oder Malware oder sogar durch schädliche Aktivitäten von Hackern beschädigt werden (insbesondere Microsoft Office-Dateien sind hier sehr anfällig).

Festplatten-FragmentierungFragmentierte Dateien

2. Fragmentierte Festplatte

Es gibt große Dateien, die oft an verschiedenen, separaten Orten auf Ihrer Festplatte gespeichert werden, weil sie sich nicht den gleichen, unmittelbaren Festplattenspeicherplatz miteinander teilen können. Die Wiederherstellung solcher Dateien ist so gut wie unmöglich - oder bestenfalls schwierig -, denn selbst wenn der ursprüngliche Speicherort der Datei ermittelt werden kann, sind die Informationen darüber, wo sich die anderen Fragmente befinden, oft für immer gelöscht.

Sehen Sie sich das Video an, um die Datenwiederherstellungssoftware zu verstehen.

infos

Neueste Videos von der Recoverit Data Recovery Software

Mehr sehen >
Author

Classen Becker

chief Editor

Home | Ressourcen | Support-de | Ich habe eine Datei wiederhergestellt, aber ich kann sie nicht öffnen